beat365_beat365验证_beat365注册不了(http://www.zjrc.com/)
浙江荣通物流有限公司
浙江荣通物流有限公司成立于2004年,在浙江荣盛集团母公司的大力支持下,经过八年的发展,迅速崛起于石化物流界。2011年获评为国家AAAA级物流企业,浙江省重点试点物流企业、浙江省千家成长之星企业之一。公司主营PTA运输,通过大型海陆联运体系完成年运量近200万吨,并受益于上游增产有望在年内实现成倍增长。同时通过与中海油建立长期战略伙伴关系,积极拓展新能源运输业务,耗资6000万自购进口槽车30台,承揽中海油LNG液化天然气DES配送业务。
荣通物流以“物尽通流,和谐共赢”为经营理念,拥有一批物流项目策划与管理的专业人才,具有现代化的物流服务理念和水平,能提供综合性的物流解决方案和全程服务。竭诚为来自国内外顶尖制造企业、商贸企业等提供高效、优质、安全的物流设施及服务。荣通物流“以创新开辟市场,以服务赢得市场,以诚信稳定市场”,荣通四海,物流天下。

所在地区:萧山区
单位性质:私营/民营企业

只有注册用户才能查看联系方式! [注册] [登录]
 
未经beat365_beat365验证_beat365注册不了(http://www.zjrc.com)书面授权,严禁转载和复制本站的任何招聘信息和文章