beat365_beat365验证_beat365注册不了(http://www.zjrc.com/)
浙江省环境工程有限公司
浙江省环境工程有限公司成立于1988年,隶属于浙江省环保局。2006年在浙江省环境保护科学设计研究院的基础上进行技术结构改革,引进战略合作伙伴,适应市场需要,重新组建集科工贸一体的浙江省环境工程有限公司。
公司目前有教授级高工和高工三十余人,工程师五十余人,博士、硕士二十余人,注册一级结构师五人,注册一级建筑师五人,注册一级公用给排水工程师六人,及两名中国工程院院士和多名德国专家作为技术顾问。公司在城镇、印染、化工、制药、造纸、皮革、食品、酿造、电镀等行业的废水、固废、工业废气以及噪声治理上积累了二十多年丰富的实践经验。公司秉承浙江省环境保护科学设计研究院的雄厚技术实力和“浙江省环境污染控制技术研究重点实验室”及“国家环境保护水污染控制工程技术(浙江)中心”的实验设备优势,通过加强技术的自身开发与对外引进合作,树立了众多样板工程,取得了业内技术领域的太多第一。
公司持有环境工程(废水)设计甲级、环境工程(废气、声、固)设计乙级、市政公用(给水、排水)工程乙级、建设项目环境影响评价乙级、建筑行业(建筑)丙级、运行和代建等资质证书。
公司按照“和谐、敬业、优质、高效”的企业宗旨,坚持以“市场为向导,改革为动力,服务为根本,发展为目标”的指导思想,竭力为城镇生活污水、开发区或工业园区综合污水、工矿企业污染治理工程项目的可行性研究咨询,“三废”治理工程总承包;城镇和工矿企业的中水回用;循环水处理;给水处理等可研、方案编写、工程设计、调试,环境影响评价,工程营运及工程技术咨询和区域规划等多项优质服务。


所在地区:西湖区
单位性质:国有企业
单位网址:http://www.zjee.com.cn/
只有注册用户才能查看联系方式! [注册] [登录]
 
招 聘 岗 位
部门:商务事业中心
工程预决算
环保咨询人员
部门:行政管理中心
驾驶员
人事专员
部门:工程事业中心
工业废气设计人员
电气工程师
工艺废水治理工程师
部门:技术服务中心
质安管理
环保科研人员
环评市场业务人员
未经beat365_beat365验证_beat365注册不了(http://www.zjrc.com)书面授权,严禁转载和复制本站的任何招聘信息和文章